我们的背景

「布里斯本华人宣道会」是澳洲宣道会在布里斯本成立的地方教会。于一九九二年秋,十多位由香港移民澳洲的弟兄姊妹参加位于Sunnybank Hills, Beenleigh Road与Pinelands Road交界的英文聚会,此後粤语的会众日渐增多,于是成立「安提阿宣道会粤语部」,开始粤语主日崇拜及发展主日学与各类团契。鉴于会众的子女在 澳洲的英语环境成长,对阅读中文圣经及书籍有困难,在一九九七年中成立以英语为主的青少年崇拜、主日学及团契。当时参加成人粤语崇拜的人数已增加到超过一 百人,而青少年的英语崇拜的人数已也超过九十人同在上址聚会。後因人数不断增加, 「安提阿宣道会粤语部」遂覓地建立教会,成為今日的「布里斯本华人宣道会」。後因在社区中讲华语的朋友福音需要越來越大, 故于二零一一年成立华语部, 开始华语崇拜, 並发展华语福音事工。

我们的位址

 

983 Rochedale Road, Rochedale,
QLD 4123