我们的同工

林郑素枝师母

华语事工

林郑素枝师母於1975年毕业于香港海外神学院;婚后即随夫林维东牧师先后到东马来西亚、菲律滨、南澳洲及新西蘭等地宣教、开荒、培训、建立教会;曾担任菲律宾圣经神学院及南地圣经牧养培训中心之讲师。 20159月份受聘为本会华语部部分时间牧者

Christopher Lung(龙浩辉)传道

英语事工

龙浩辉传道在布里斯班出生,但在悉尼成长。龙传道拥有计算机科学学位,在毕业初期,他曾经从事资讯科技的工作。在2012年,他在Sydney Missionary and Bible College毕业及开始成为本会英文堂的传道人。

Chong Low

英语事工

Chong Low传道从Australian College of Theology获得神学硕及士宣教学士。由2009年2月, Low传道开始在本会事奉。 Low传道的事奉工作,包括教牧关怀与辅导,同时为英文部提供属灵上的指引。在本会事奉之前,Chong为Sherwood Methodist Church(2002 - 2008) 的助理牧师及Christ Family Church, Chandler (1999-2001)的助理牧师。此外,在1998至1999期间,为Oxley的Agape Christian Fellowship植堂牧师之一。同期,Chong也在不同的教会中担任牧师工作及各项事奉领导的角色。

陈剑龙(Thomas)传道

粤语事工

陈传道于2013年毕业于布里斯班神学院,并于同年成为布里斯本华人宣道会的传道人。早于2001年在布宣的前身安堤阿宣道会聚会。就读神学之前,Thomas在香港一间基督教书店服事。 Thomas和太太Daphne共育有两个女儿:恩临Karis和乐临Alisa。